POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

REAL EXPERIENCIAS y / o cualquiera de sus filiales o subsidiarias establece que información personal que pueda llegar a recoger, es con el fin de prestar los servicios o productos que vende y para fines de identificación, respetando lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos de la posesión personal de los individuos.
Para cualquier pregunta relacionada con sus datos personales, puede hacerlo haciendo referencia a la página www.realexperiencias.com privacidad o por e-mail a contacto@realexperiencias.com. Cualquier cambio a éste aviso de privacidad aparecen en el sitio web antes mencionado.
Por lo tanto, a través del programa de privacidad para los clientes de la comercialización de REAL EXPERIENCIAS, su privacidad está en buenas manos.
Como cliente de la comercialización de REAL EXPERIENCIAS o cualquiera de sus sociedades o filiales, tienes la oportunidad de elegir los productos y servicios que ofrecemos, a sabiendas de que sus datos personales están protegidos.
La seguridad de su información personal es nuestra prioridad, por eso protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, la formación de nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal con el fin de evitar que personas no autorizadas accedan a la misma.
Además de lo anterior, el 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los individuos (en adelante, la “Ley”), las disposiciones contribuyen claramente a nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Puede acceder al contenido de la ley a través de los portales al Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación y de la Cámara de Diputados del Congreso cuyas direcciones son:www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx
En virtud de lo anterior, tenga en cuenta que de acuerdo con nuestro programa de privacidad y la Ley, los datos personales recogidos en virtud de las transacciones que usted solicite o realizados con la comercialización Real Experiencias serán tratados de forma confidencial a través de los sistemas previstos para tales fines.
RESPONSABLES DE PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El controlador de sus datos personales será de una sola entidad, se hace referencia en el primer párrafo de esta nota, que busca satisfacer su demanda de un producto, o para formalizar la conclusión de cualquier producto.
REAL EXPERIENCIAS
Dirección: Para efectos de éste aviso de privacidad, REAL EXPERIENCIAS identifica su oficina ubicada en: Cancún, Estado de Quintana Roo, C.P.77500.
Los datos personales que se puede recoger:
REAL EXPERIENCIAS recogerá los datos personales necesarios para la formalización del tipo de turismo o producto financiero que usted solicita o requiere , entre otros, pero no limitado a Real Experiencias que puede recopilar su nombre, dirección, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o tipo de negocio que se dedica, números de teléfono, NIF Federal, así como la tarjeta de crédito o pagos con tarjeta de débito en línea o por teléfono por nuestro departamento de servicio al cliente solamente. Además, para nuestra línea de crédito interno, REAL EXPERIENCIAS está obligada a requerir datos adicionales que permite estimar la viabilidad de pago, utilizando un análisis basado en cuantitativos y cualitativos, para establecer su solvencia y capacidad de pago. Finalidad del tratamiento de datos personales:
Los datos personales recogidos por Real Experiencias se utilizarán para la operación y registro de los productos que usted ha contratado, así como para proporcionar, en su caso, otros productos turísticos de la comercialización de REAL EXPERIENCIAS o cualquiera de sus filiales, así como enviar promociones de otros bienes o servicios relacionados con el turismo o los productos financieros mencionados.
Transferencia de datos personales:
REAL EXPERIENCIAS podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que prestan servicios necesarios para su buen funcionamiento y sus afiliados. En tales casos, debe tenerse presente que REAL EXPERIENCIAS tomará las medidas necesarias para que las personas que tienen acceso a información personal cumplir con la política de privacidad de REAL EXPERIENCIAS y los principios de protección de datos establecidos por la ley. Derechos ARCO: (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición). Usted o su representante legal autorizado pueden limitar el uso o divulgación de sus datos personales, también de 06 de enero 2012 podrá ejercer, en su caso, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la Ley proporciona a petición presentada a la dirección anterior de REAL EXPERIENCIAS y es importante tener en cuenta que el ejercicio de ese derecho no es un requisito previo, ni impide el ejercicio de otro derecho. Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un procedimiento ante el Instituto Federal de Protección de Datos de Acceso a la Información y Protección de Datos(www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se recibió una respuesta de la comercialización de REAL EXPERIENCIAS dentro de los 20 días de la recepción de su solicitud para ejercer el derecho. Modificaciones al aviso de privacidad: Cualquier enmienda a este aviso se le notificará a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su dirección de e-mail o teléfono, un mensaje difundido a través de www.realexperiencias.com o cualquier medio electrónico que se utilizan para ponerse en contacto con REAL EXPERIENCIAS gerencia. contacto@realexperiencias.com




All rights reserved Realexperiencias ™